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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

安比に帰って

一寸息抜きして帰ると忙しさが待ち構え、予約は連休の3日に集中、その他カレーの仕込み、
年一回の定期検診、Tripesの仕込み等です、

東京から帰った日は、

大安、今半
東京駅で買った大安の漬物と今半の牛佃煮で八兵衛、

天ぷら蕎麦
冷凍しておいた天ぷらと天台寺蕎麦、


人参1
沼宮内の道の駅で可愛い人参を見付け、到着したばかりのスイスダイヤモンドの鍋で、

人参2


人参3
モロッコ風人参のグラッセ、
蜂蜜入って甘い味ですが好きです
シトロンコンフィも入れました

落ち葉掃き
今の時期は落ち葉掃きが大変です、


ヒロ銀杏
ヒロ様に頂いた新物の銀杏、絶品でした


人参茸
モロッコ風人参と茸のクリーム煮の前菜、


魚スープ、
魚介入り魚スープ、


仔牛レバー
賄いの仔牛レバー、


クラゲ前菜
ヒロ様に頂いたピータンとクラゲの前菜、


油淋鶏
油淋鶏、


煮豆腐
“マミー料理”の一つ、豆腐の卵とじ、


賄いレバー
レバーの残りをトマトで煮てタイ米の上に、













テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/11/10(日) 12:57:56|
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