フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

まだまだ賄い

此方では珍しく大ぶりの脂の乗った鯖(ゴマサバですが)を見付け、鯖尽くし、

鯖1
味噌煮とお酢で茹でこぼした辛煮、

鯖2
船場汁、丁稚いじめの料理かと思ってましたが真面目に作ると粋なものです、

冷凍引っ張り出してラザーニャ、
ラザ1


ラザ2

ラザ3
チーズもう少し欲しかった~~~~



テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/09/13(金) 01:30:41|
  2. イタリアン、和
  3. | コメント:0
<<馬刺 | ホーム | ブルガ―小麦>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する