フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

スペイン風ハチノス

やっとハチノス入って仕込みましたが、何故か今週予約無し
てわけで今年2回目の横浜、東京行きを計画、菜香新館、吉野鮨、㐂代川(鰻)吉本(小藪)、おおはま等を制覇しようかと・・・・
仕込んだハチノスはN先生親子、〇平様、シビン、阿佐谷の主、自己消費、姉貴等で全部消費出来ました


お客様に出せない状態となったので、自家用でSteak tartare

tartare1
調味の材料、レモンダブってますが・・・・


tartare2

こんな感じで、


tartare3

卵黄、ディジョンの辛子混ぜ、


tartare4
ソース、ケチャップ、調味料、オリーヴ油、


tartare5
全部混ぜて、


tartare6

完成
普通トーストパンと食べますが、フランスではTartare frites=フライドポテト添えも見受けられます、
これまた結構








テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/07/02(火) 18:10:42|
  2. フレンチ・スペイン
  3. | コメント:1
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  1. 2013/07/06(土) 20:28:34 |
  2. |
  3. #
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