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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Gras-double à l’espagnole

2011年7月14日にアップしたスペイン風牛ハチノスの煮込みレシピ、酷い物でした、ごめんなさい途中で文が切れてたりしてます、修正しました、

トリップレシピ

スぺトリ1
此方では何故かハチノス5kg位入手するのに、1ヶ月待ちだったりします、伊勢のシビン大先生に聞いたらすぐに手に入るとか、今回は伊勢から生が届きました、見事な品です


スぺトリ2

10kg頼みましたが、下茹ですると半分の5kg弱に~~~~

スぺトリ0

豚足煮てます、


スぺトリ3

生トマト、


スぺトリ5

豚足取り出します、


スぺトリ6

煮えてます、


スぺトリ4
ハチノス、パプリカ、スパイス類入れます、


スぺトリ7

ベーコン、チョリソーも入れます、


スぺトリ8

骨取った豚足、


スぺトリ9

玉葱、大根入れ、


スぺトリ10

ズッキーニ、ピーマン、パプリカ、


スぺトリ11

煮上がりました、


スぺトリ12

落ち着くとこんな感じになります、



仕込みの後はベトナム春巻き食べました

べト春1


蟻!これだけ野菜あれば良いだろっ

べト春2


巻いて~~~巻いて~~~~

べト春3



テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/07/01(月) 23:46:20|
  2. スペイン
  3. | コメント:0
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