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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ディナー

渋谷のシェ・ジャニーにもいらした事のあるお客様(生ハムメロン、舌平目のムニエル等召し上がった物も覚えてて下さいました

前菜の「時鮭のグラヴラックス」
gravlax


オマール海老のニューバーグ、
newburg


盛岡短角牛サーロインの炭火焼、アルゼンチン風、付け合わせはハモちゃんのロメインレタス、
argentine

楽しい一夜でした




テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/06/17(月) 15:01:48|
  2. フレンチ
  3. | コメント:3
<<ペルメニ(ペリメニ) | ホーム | 味噌恐るべし>>

コメント

こんばんは。
グラヴラックス、プリプリしてて美味しそうです。
そこそこ保存は出来るものなのでしょうか?
アルゼンチン牛のクオリティーの高さは異常な位と言われてますので、赤身肉好きとしてはアルゼンチン牛肉の輸入をもっとして欲しいですね。
  1. 2013/06/19(水) 23:59:06 |
  2. URL |
  3. クワトロ #FVYKKlr.
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> こんばんは。
> グラヴラックス、プリプリしてて美味しそうです。
> そこそこ保存は出来るものなのでしょうか?
> アルゼンチン牛のクオリティーの高さは異常な位と言われてますので、赤身肉好きとしてはアルゼンチン牛肉の輸入をもっとして欲しいですね。


保存効きます(真空が条件)、6月1日のブログをご参照ください、
アルゼンチンの肉、口にした事ありません、食べてみたいな~~~~


  1. 2013/06/20(木) 00:14:33 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

ジャニー先生、こんばんは。
記事拝読しました!ありがとうございます!
ディルを上に載せた写真で悩殺されました、美味しそうです。
  1. 2013/06/20(木) 23:03:32 |
  2. URL |
  3. クワトロ #FVYKKlr.
  4. [ 編集 ]

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