フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Gras-double à l'estragon; nouilles fraîches aux Bakkés

バッケパスタ、早速出しましたよ~~~~
「ハチノスのトマト煮、エストラゴン風味」に添えました~~~
ハチバッケ1 
3分弱茹でて(冷凍の場合は4分位)オリーヴ湯で炒め、


ハチバッケ2
皿に盛り、


ハチバッケ3
ハチノス煮込み載せます、



最近コメント少ないです~~~~~
元気出ませんっ




テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/04/27(土) 22:26:13|
  2. フレンチ
  3. | コメント:0
<<メンマ | ホーム | 冷やし中華>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する