フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

いろいろ

Blanc et noir
イチのスぺシャリテ“Blanc et Noir”
もち、コーヒーは3ペンギンズ、


Ciboulettes
庭に可愛くCibouletteが


Porc farci
佐助豚ロースのリンゴ詰めポワレ、豚イマイチでした・・・・


カツ重
昼まかはカツ重、


出汁、かえし等のレシピ訂正しました、
出汁、かえし





テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/04/24(水) 01:33:20|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<蒟蒻、白滝、茄子、賄い、 | ホーム | コハダのマリネ>>

コメント

カツ重

ジャニー先生、こんにちは。
カツ重大好物です、黄身のトロトロ加減がたまりません!(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
ジャニー先生の賄いルセットが本にならないかな…と密かに期待しているひとりなのですが、こんないいblogがあるのに世の出版社は何をしているのかしら?と地団駄踏を踏んでいます。(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"
  1. 2013/04/24(水) 10:25:47 |
  2. URL |
  3. クワトロ #/0GpaHfE
  4. [ 編集 ]

Re: カツ重

> ジャニー先生、こんにちは。
> カツ重大好物です、黄身のトロトロ加減がたまりません!(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
> ジャニー先生の賄いルセットが本にならないかな…と密かに期待しているひとりなのですが、こんないいblogがあるのに世の出版社は何をしているのかしら?と地団駄踏を踏んでいます。(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"


有難うございますe-459もっと頑張らねばe-281
  1. 2013/04/24(水) 16:54:19 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する