フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Tajine d’agneau aux olives avec citron confit

モロッコ風仔羊の煮込みです、

レシピです、
recette


tajine1
肉その他鍋に入れ、


tajine2
水入れて煮ます、


tajine3
煮上がり、


tajine4

仕上げのシトロンコンフィ(レモンの塩漬け=皮だけ使います)
と塩漬けのグリーンオリーヴ、


tajine5
盛り付けです、


tajine6
皿の色で雰囲気変わります・・・・








テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/04/14(日) 22:03:13|
  2. モロッコ
  3. | コメント:0
<<ほうれん草の精進スープ | ホーム | Homard Thermidor>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する