フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

帰る日は

まで時間が有ったので新宿高島屋「茶語」でお昼、
香味野菜と黒酢の和えそば、海鮮汁そば食べました、レベル高くて安心しました、海鮮麺は一寸寝ぼけてたので酢を添えるように言っておきました、愛玉子(オーギョーチ)のデザートも美味しかった


茶語1


茶語2


茶語3



テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/03/21(木) 00:02:14|
  2. 中華
  3. | コメント:2
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コメント

透き通る

香味野菜と黒酢のサラダ感覚(?)つるつる麺に食欲がソソられますe-278
添えられているスープや汁麺のスープが綺麗ですね!
このスープなら材料の味もスッキリでそうですe-287
  1. 2013/03/21(木) 10:25:52 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

お墓参り

ダーリン実家の横浜のお墓参りの帰りは、いつも中華街へ。
そして私の実家の新宿の側のお墓参りの帰りは、大体高島屋へ。

次のお墓参りが、楽しみになりました。
勿論、目的は手を合わせることですがっ。
  1. 2013/03/24(日) 21:47:59 |
  2. URL |
  3. くねり #-
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