フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

豚足

豚足焼いて韓国風辛子酢味噌で食べました、
食感同じです、酢で煮た方は酸味を感じますが、酢味噌で食べたので気になりませんでした、
ただ煮汁を鶏スープなどに加えて麺等を食べる時酢入りの方は酸辣湯にでもするしかないでしょう、

豚足焼き1


豚足焼き2
お皿は以前ケンちゃんに貰ったもの




テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/02/27(水) 01:58:46|
  2. 韓国
  3. | コメント:0
<<PIED JAMETレシピ | ホーム | 雪掘り、豚足実験>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する