フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

BACON完成

いよいよBACON燻しです、

燻1
中華オーヴンに吊るします、お互いが触れないよう注意して、


燻2

燻3
砂糖少々混ぜたチップに炭火を載せ先ずは温燻、


燻4


約一時間後スモークウッドで7~9時間冷燻、
燻5
出来上がりました、


燻6
美味しそうな色でしょう??
美味しかったですよ!






テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/01/27(日) 18:19:50|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2
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コメント

ベーコン

カリカリベーコンエッグ、キャベツと煮込み(コンソメ風味)、白菜と白湯煮込み、カリカリ気味でパスタ、ウイスキーのお供に~!夢に出そうです。
  1. 2013/01/27(日) 21:12:00 |
  2. URL |
  3. スカッド #-
  4. [ 編集 ]

Re: ベーコン

> カリカリベーコンエッグ、キャベツと煮込み(コンソメ風味)、白菜と白湯煮込み、カリカリ気味でパスタ、ウイスキーのお供に~!夢に出そうです


脂好きのワタシあまりカリカリにしません~~~
でも、市販のベーコンピンク色で脂無くカリカリになりませんね~~~v-15
  1. 2013/01/28(月) 00:39:46 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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