フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Tripes à l'espagnole

正確にはGras-double à l'espagnole=牛ハチノス(第二胃)のスペイン風煮込み仕込みました、
2011年7月14日にレシピ載ってます、
スぺトリ1
豚足煮ます、


スぺトリ2
ハチノス入れ、


スぺトリ3
豚足煮えたら骨取ります、



スぺトリ4

スぺトリ5
野菜順々に入れ、


スぺトリ6
完成です





テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/10/02(火) 20:51:01|
  2. スペイン
  3. | コメント:1
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コメント

煮込みの季節

煮込みが恋しい季節ですね

完成写真を最初に見た時は
あまりにも美味しそうで「あー食べたい!」って思って
お腹が空きそうで
ブログ閉じました
ごめんなさい!
  1. 2012/10/04(木) 18:53:42 |
  2. URL |
  3. #-
  4. [ 編集 ]

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