フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Riz au safran

モロッコ風仔羊の串焼きの付け合わせにサフランライスを炊きました

サフランライス1
ご飯炒め

サフランライス2
野菜加え、ブイヨン入れ、

サフランライス3
完成です、

サフランライス4
上の凹みに水を入れてオーヴンに入れると言う鍋、水を入れるのは煮込みの時に!

ブロシェット
仔羊のトルコ風煮込みも添えました


レシピです
サフランライスレシピ

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/05/20(日) 23:56:41|
  2. フレンチ、モロッコ、トルコ
  3. | コメント:1
<<美味しかったほうのフランス 続き | ホーム | 寿司考>>

コメント

勝敗は如何にっ

鮮やかっな、サフランライスですねぇ。良い香りがするんだろうなぁ。
仔羊さんもかなりの魅力です。
24本のお箸が付いてくる程の、出前のお寿司も魅力ですが、サフランの勝ちっ!
  1. 2012/05/29(火) 08:24:57 |
  2. URL |
  3. くねり #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する