フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

素敵なコメント

木村様、真壁様より素晴らしいコメントを頂きました痛快です
気分がスッキリしました

遅くなりました、2011年12月6日のカルパッチョのレシピ訂正しました、

賄い写真です、

海老フライ
海老フライ、オリーヴ油で揚げました、トンカツ屋さんで食べるとラードで揚げてくる事あり


蟻と葉大蒜
蟻の木登りと葉大蒜の炒め物、葉大蒜塩味、スープ、オイスターソースで炒めると美味しい美味しいエノキも入ってます、


イモコン
ジャガイモ・コンビーフ、ドイツ製ウィンナー(フランク?)の瓶詰め好きです~~~~~


スペインオムレツ
ジャガイモ余ったので今度はスペインオムレツ、

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/05/04(金) 16:07:08|
  2. フレンチ、スペイン、中華、和
  3. | コメント:1
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コメント

コメント無用

のりまき様、○平様、真壁様、木村様、のコメントを拝見し池波正太郎さんのエッセイを改めて思い起こしました。 

”食べて代金を払えばわかる、いや、わかる人にはわかる”

まったくその通りでした。改めて読み返すと、私のコメントなど恥ずかしい限りです。必要ありませんでした、、、けれどなんだか嬉しいです。
  1. 2012/05/05(土) 01:16:40 |
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