フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

タンド―リチキン

タンド―リチキン食べたくなってブラジル鶏で作りました
以前アップしたレシピよりスパイス多め、塩もやや増やしました(骨付き10g/kg,骨なし9g/kg)
タンドーリ無いので炭火焼にしましたがOKOK
ナンもやってみたけど失敗~~~近々リベンジじゃ~~

焼き始め


焼き上がり
今日は一日中雨、駐車場の雪も殆ど消えましたが日曜、火曜あたりにマークがっ

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/03/31(土) 01:02:34|
  2. インド
  3. | コメント:3
<<カルパッチョ、賄い | ホーム | 中華>>

コメント

やばい

お腹空いてるのに画面から香りがするようなチキンv-10
う~美味しそう。
ナンって難 ?何 ?(駄洒落にしました)e-352
  1. 2012/03/31(土) 07:35:41 |
  2. URL |
  3. まきりの #-
  4. [ 編集 ]

炭火焼の

タンドリーチキン、どの様な味なのでしょう。
スパイシー焼き鳥、と言う感じでしょうか。
  1. 2012/04/02(月) 23:24:15 |
  2. URL |
  3. よーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

Re: 炭火焼の

> タンドリーチキン、どの様な味なのでしょう。
> スパイシー焼き鳥、と言う感じでしょうか。


と言うより、モロ!タンドーリでしたよe-68
  1. 2012/04/03(火) 01:09:13 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する