FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

安比の春はまだ来ない~~~~

まだこんな景色ですよ~~~~~

春の雪1


春雪2
雪重いです~~~^


鰹づけ
解凍トロ鰹をづけにしました、


鯖ソース
真鯖をソースで、やっぱりLea&Perrinsがいいな~~~~

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/03/21(水) 23:12:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:4
<<誕生日 | ホーム | Tripes à la mode de Caen>>

コメント

鯖のイギリス風

この料理手軽&気楽に作れそうe-454e-287
鯖の焼けた香りとソースがぴったりでしょうね。
  1. 2012/03/22(木) 10:34:25 |
  2. URL |
  3. まきりの #-
  4. [ 編集 ]

春はまだですね

凄い雪!水戸も未だ春は来ない。このままでは梅も桜も同時になりそうです。
トマトジュースにリーペリンのソースを加えると深みのある味、と僕は思うのですが試してみてください。
判定、宜しくお願い致します。
  1. 2012/03/22(木) 22:10:07 |
  2. URL |
  3. よーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

Re: Re: 春はまだですね

> > 凄い雪!水戸も未だ春は来ない。このままでは梅も桜も同時になりそうです。
> > トマトジュースにリーペリンのソースを加えると深みのある味、と僕は思うのですが試してみてください。
> > 判定、宜しくお願い致します。
>
> フランスではボーイさんに(エアーフランスなら機内でも)ジュ・ドゥ・トマトゥ・ビヤン・アセゾネ!「しっかり味付けて!」と頼めば、リー・ぺリン、タバスコ、レモン汁、セロリソルト、胡椒で味付けてくれますよっ!!!v-91
  1. 2012/03/22(木) 23:05:46 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

有難うございました

今度試してみます。

遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます。
  1. 2012/03/24(土) 08:49:03 |
  2. URL |
  3. よーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する