フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ホウレン草スープ

おのっちの要望でレシピアップします、
野菜ブイヨンの分量は適当で・・・・


ホウレン草精進

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/01/22(日) 18:09:13|
  2. フレンチ
  3. | コメント:1
<<無水調理 | ホーム | ホウレン草の精進スープ>>

コメント

ありがとうございます

早速、ありがとうございます!

発酵バターと無塩バターを使うのですね。やってみます。ありがとうございました。
  1. 2012/01/22(日) 21:52:52 |
  2. URL |
  3. A.ono #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する