フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

明けましておめでとうございます

賀正っとくら~~~
ポ・デタンは4日迄休みみたいですが、ウチは正月ガッチリ営業、休みは10日過ぎです
店もお正月モード、
暮は皆様お忙しいらしくコメントサッパリでガッカリでしたよ~~~

店正月


注連飾り
注連飾り、こう書くのですね~~~


鏡餅
鏡餅も


鹿肉風子羊
子羊背肉の鹿肉風ロースト、ナイフは榊原正樹様制作、

鹿子羊2
盛り付け、


鹿腿
こちらはエゾ鹿腿肉のステーキ、




テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/01/01(日) 01:56:17|
  2. フレンチ
  3. | コメント:10
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コメント

明けましておめでとうございます

元旦早々美味そうな料理を拝見出来て縁起がいいですe-349
う~お腹すきますぅe-454
  1. 2012/01/01(日) 09:15:12 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

本年もよろしくお願いいたします。

鹿肉いいですね~。大好きです。こひつじもたまりません。
ところで、屋根の雪すごいですね。大丈夫ですか。
  1. 2012/01/01(日) 12:16:36 |
  2. URL |
  3. ○平 #TBNgjqG6
  4. [ 編集 ]

新年おめでとうございます。

明けましておめでとうございます。
今年もブログ+レシピ楽しみにしてま~す。さすがに安比はすごい雪ですね。
  1. 2012/01/01(日) 21:40:41 |
  2. URL |
  3. スカッド #lzZ1hBM2
  4. [ 編集 ]

あけましておめでとうございま~す☆

いつかお正月に岩手にご馳走食べに行きたいです!!

コメントはあんまり残せてませんが、たまに読み逃げしてます。(^_^;)
今年もよろしくお願いします!

ありすも今年もよろしくね~
  1. 2012/01/02(月) 20:46:45 |
  2. URL |
  3. 六本木OL☆★ #XHn79qkY
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Re: 新年おめでとうございます。

> 明けましておめでとうございます。
> 今年もブログ+レシピ楽しみにしてま~す。さすがに安比はすごい雪ですね。


今年も楽しいコメントお願いします~~~e-459
  1. 2012/01/02(月) 23:37:50 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> あけましておめでとうございま~す☆
>
> いつかお正月に岩手にご馳走食べに行きたいです!!
>
> コメントはあんまり残せてませんが、たまに読み逃げしてます。(^_^;)
> 今年もよろしくお願いします!
>
> ありすも今年もよろしくね~


一軍も二軍も大晦日、正月働きっぱなしです~~~
  1. 2012/01/03(火) 00:14:18 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

明けましておめでとうございます

Johnnyさん10日過ぎまでお休み無しとの事ですが、無理しすぎないで下さいね~v-7

今年もJohnnyさんの美味しい料理が食べに行けますように…v-456

それからいつか皆さんにお会いする機会がありますように!
  1. 2012/01/03(火) 23:50:12 |
  2. URL |
  3. バチ #-
  4. [ 編集 ]

Re: 明けましておめでとうございます

> Johnnyさん10日過ぎまでお休み無しとの事ですが、無理しすぎないで下さいね~v-7
>
> 今年もJohnnyさんの美味しい料理が食べに行けますように…v-456
>
> それからいつか皆さんにお会いする機会がありますように!


コメント待ってたよ~~~~
大丈夫楽しくやってるよ~~
中頃の正月休みは熱海に行きたいと思ってますv-238
  1. 2012/01/04(水) 00:33:16 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

明けましておめでとうございます!!
今年もいっぱい写真アップして下さ~い。

雪、すごいっすね(汗)
  1. 2012/01/04(水) 05:31:49 |
  2. URL |
  3. 小雪 #-
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明けましたっ

おめでとうございます!
ラブラブなお正月を、お迎えのことと存じます。

今年も、いっぱいいっぱい美味しい物を、口にも目にもお届け下さい。

ダーリンは年が明けても、ずうっとアルゼンチン風のお肉に恋したままです。時々、うめきます。
「また頂きたい、でも未知なるお料理も頂きたい」と、悩ましいんですよね。
また伺う日までに、決断できるかしらん。←私も
美味し過ぎるのだと、思います。
  1. 2012/01/05(木) 10:12:04 |
  2. URL |
  3. くねり #-
  4. [ 編集 ]

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