フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

魚のカルパッチョ

久々のレシピです、
この料理分量は出しにくいので皆様にお任せ

カルパッチョ



「生魚は醤油と山葵だいっ」なんて思ってましたが・・・レモン、オリーヴ、アンチョヴィー・・・恐ろしや恐ろしや

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/12/06(火) 17:58:10|
  2. イタリアン
  3. | コメント:2
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コメント

カルパッチョ

フレッシュハーブが手に入ったら、どれぐらい恐ろしいのか是非試して見たいと思いますが・・・、分量がお任せになってる~~~、たぶんそれほど恐ろしい目に会わないというか、会えずに終わってしまいそうで~す。
  1. 2011/12/14(水) 03:21:24 |
  2. URL |
  3. スカッド #lzZ1hBM2
  4. [ 編集 ]

Re: カルパッチョ

> フレッシュハーブが手に入ったら、どれぐらい恐ろしいのか是非試して見たいと思いますが・・・、分量がお任せになってる~~~、たぶんそれほど恐ろしい目に会わないというか、会えずに終わってしまいそうで~す。


大丈夫、きっと恐ろしい目に遭いますよ~~~~~~~~v-39
  1. 2011/12/14(水) 15:57:45 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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