フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

スペイン風トリップ

スペイン風ハチノスの煮込みレシピ出来ました、


トリップレシピ

材料を時間差で入れるのがミソ、
スペインの家庭では全部一緒に煮てしまいます、豚足も骨のまま、大蒜も丸ごと入れしゃぶります、
スペイン人の家族がいつもこの料理の時だけ、「日本のご飯下さい~~~」何で?と思ってましたが、
この料理はタイ米より和米が合います
おっとスイマセンレシピ、豚足4cm位に切って鍋に戻して下さいね
  1. 2011/07/14(木) 02:44:02|
  2. スペイン
  3. | コメント:1
<<アンドゥイエット | ホーム | ジェノヴェーゼ>>

コメント

こんにちわ♪(´ε` )
とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます!!
  1. 2011/07/14(木) 14:16:42 |
  2. URL |
  3. パスタ #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する