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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

仕込み

帰った翌日は、出掛ける前に手配しておいた胃袋、豚足、丸=華織が彼方此方の直売を駆けずり回って買い集めておいてくれたパプリカ、ピーマン、ズッキーニ等で”スペイン風牛ハチノスの煮込み”の仕込み、
夜はシェパード、ティンカーも一緒にParis土産のチーズ大会


豚足煮
先ず豚足を袋に入れてトマト、唐辛子、水で1時間半位煮ます

人参大根
ハチノスを入れ2時間ぐらい、豚足取り出し骨抜き、ベーコン、チョリソ入れ、人参、セロリ、次に大根・
・・と煮る時間の長い物から入れます、

完成
完成です
食べたい方は18日迄に~~~

チーズ
夕食のチーズです
こんなチーズ、スーパーで売ってますからね~~~~



テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/07/09(土) 16:31:50|
  2. スペイン
  3. | コメント:3
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コメント

スーパー恐るべし

お~~さすがフランス
チーズもワインにしても専門店を凌ぐクオリティですね

エスパニョール
う~食べたい
  1. 2011/07/09(土) 23:56:05 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

Re: スーパー恐るべし

> お~~さすがフランス
> チーズもワインにしても専門店を凌ぐクオリティですね
>
> エスパニョール
> う~食べたい


パピヨンより遥かに高いロックフォール(紙捨てちゃって名前判らないv-12)だけど塩加減と言い、味(石鹸ぽくない)今迄で一番美味しいロックフォールでしたよ~~~
今晩のお客様に少し出したら、これまた無類のブルーチーズ好きのお客様、「こんな美味しいの食べた事無い」・・・でお土産に少しお分けしちゃいましたよ~~~~~
  1. 2011/07/10(日) 00:31:49 |
  2. URL |
  3. johnny #-
  4. [ 編集 ]

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このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2011/07/10(日) 09:54:36 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集 ]

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