フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

コシアブラ

お昼のお客様に昨日採ったコシアブラをサラダで、
トルコ風赤パプリカの肉詰め、
デザートは氷菓3種お好みで、写真はハイビスカス、オレンジのシャーベット、塩キャラメルアイスクリームです、

コシアブラ
今年のコシアブラは特別香りが良いです、

トルコ風パプ
ディルと羊の香りが何とも言えません

三種氷菓
六本木様こんな写真でご勘弁

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/05/15(日) 22:49:12|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<釜石 | ホーム | 山菜>>

コメント

コシアブラって初めて知りました~
美味しそう♪

シャーベットの写真ありがとうございます(*^_^*)
シャーベットまで手作りしちゃうなんてホントすごいですよね~♪

いつもブログ見る時間がよろしくないのか、、 お昼までまだ時間があるのに頭は食べ物でいっぱい 笑
  1. 2011/05/16(月) 09:35:46 |
  2. URL |
  3. 六本木OL☆★ #XHn79qkY
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> コシアブラって初めて知りました~
> 美味しそう♪
> シャーベットの写真ありがとうございます(*^_^*)
> シャーベットまで手作りしちゃうなんてホントすごいですよね~♪
>
> いつもブログ見る時間がよろしくないのか、、 お昼までまだ時間があるのに頭は食べ物でいっぱい 笑



v-8v-10シャーベット簡単です~~お砂糖入れて機械に入れるだけ~~~
  1. 2011/05/17(火) 01:45:33 |
  2. URL |
  3. johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する