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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Gigue de chevreuil rôtie

ジャニー「羊なんかはGigotだが、鹿、カモシカの腿肉はこう言うみたい」

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ジャニー「これは翌日冷製で出したもの、
美味しい牡蠣スープ&前菜も、手前は牡蠣のトマト煮、(スープの人とは別の人用)」

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zensaaai.jpg

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ちゃーんと刺した脂の層が残ってるんですね!
しっとりと、おいしそう!!!




さてさて皆様。

私生活が慌しくなって参りました。
ブログの更新頻度も下がり、毎日のぞいてくれている方々に多大なるご迷惑をおかけしまって!!(あ、そうでもない?)

そこでNewアイデア到来!


パソコンを70代にしてマスターした、クレイジー春田こと、あのジャニーが!
私が忙しいときにブログを書いてくれます!

写真のアップロードの仕方や、記事の書き方を「もう?!」ってぐらい早くマスターしそうで怖いですね☆彡

ジャニブロは永遠に不滅でございます。



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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2011/04/10(日) 03:05:44|
  2. フレンチ
  3. | コメント:7
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コメント

色々と楽しみですね!

Johnnyさんご自身でブログアップとは!!

写真も楽しみですが、文面も楽しみですv-344

Aliceさん、クレイジー春田は大笑いしました。
  1. 2011/04/10(日) 19:47:08 |
  2. URL |
  3. バチ #-
  4. [ 編集 ]

期待しないで~~~~

只今エプソンプリンター修理中、本体は故障しないのですが、
用紙受カセットや排紙トレイがすんげーチャチな作り、ペコペコのプラスティックで
簡単に爪が折れたりする、
そいつが直ってくるまでしばらくお待ちください、
しかし蟻みたいな「人に優しい文体、時には悪態」が出来ないんだよね~~~~
  1. 2011/04/11(月) 00:37:41 |
  2. URL |
  3. johnny #vtuu3FLQ
  4. [ 編集 ]

毎度思う事、、調理前の肉は怖い・・>< 

でも完成すると美味しそうでたまらない!

クレイジー春田さん!
楽しみにしてますよ~♪

  1. 2011/04/11(月) 09:18:34 |
  2. URL |
  3. 六本木OL☆★ #XHn79qkY
  4. [ 編集 ]

Re: 色々と楽しみですね!

> Johnnyさんご自身でブログアップとは!!
>
> 写真も楽しみですが、文面も楽しみですv-344
>
> Aliceさん、クレイジー春田は大笑いしました。


ネーミングしてるとき「プロレスラーか、コメディアンみたいだな」と、自分でも気に入ってました 笑。
  1. 2011/04/11(月) 13:45:30 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> 毎度思う事、、調理前の肉は怖い・・>< 
>
> でも完成すると美味しそうでたまらない!
>
> クレイジー春田さん!
> 楽しみにしてますよ~♪


うん、調理前は完全に「ゾンビ」だよね 笑。焼くと脂が溶けて、でも層は残っててめっちゃうまそーだけど!!
  1. 2011/04/11(月) 13:46:16 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

ちなみにさ、調理前の沢山飛び出してる白い物体は何・・? @@;
焼いた後も残ってる・・
  1. 2011/04/12(火) 09:35:37 |
  2. URL |
  3. 六本木OL☆★ #XHn79qkY
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> ちなみにさ、調理前の沢山飛び出してる白い物体は何・・? @@;
> 焼いた後も残ってる・・



あれは肉に切れ目を入れて、脂を刺してるんだよ~。それがオーブンで溶けると、肉がジュースィーにっ!
  1. 2011/04/12(火) 13:34:46 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

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