フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

和牛切り落とし、炒めて大根おろしと酒+残りはご飯入れて醤油

ジャニー「和牛切り落とし、炒めて大根おろし、酒、残りはご飯入れて醤油」

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ああああ~、こういうおうちごはんが大好きです、、、、





土曜は朝からSynagogueへ行き、2時間半ほどお祈りの時間。
常連のユダヤのひとたちとお喋り、ランチ。
Synagogueまでは片道30分、往復1時間のしっかりウォーキング。













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テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/01/29(土) 08:00:42|
  2. 和食
  3. | コメント:2
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コメント

和牛

たまに食べたくなるけど2日で飽きちゃうんだよな~~~
毎日食べるんだったら和牛じゃない方がいいな~~~
  1. 2011/01/30(日) 11:47:30 |
  2. URL |
  3. johnny #vtuu3FLQ
  4. [ 編集 ]

Re: 和牛

> たまに食べたくなるけど2日で飽きちゃうんだよな~~~
> 毎日食べるんだったら和牛じゃない方がいいな~~~


そうだね、脂の旨さを「毎日食べたい!」と思い出したら、肥満信号です。
  1. 2011/01/30(日) 11:53:44 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

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