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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

赤葱のギリシャ風マリネ+仔牛のウィーン風(賄い)

ジャニー「赤葱のギリシャ風マリネと、まかない仔牛のウィーン風、
アンチョヴィーの塩気で食うのがたまらん
付け合わせも彩りだけでなく、実に合う

marinade.jpg

mirano.jpg

私「賄いにしてはゴージャスじゃない?盛り付けもなんだかきちんとしてるね。」

ジャニー「アンチョビ一個足りないから賄いになった~



確かに。








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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2011/01/15(土) 05:22:02|
  2. フレンチ
  3. | コメント:1
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コメント

王道訳の

料理本、楽しそうなのでアマゾンで3冊購入1(中古=しか無かった)
何事も回り道なしでスカッと決めたいですね~~~
  1. 2011/01/16(日) 23:41:49 |
  2. URL |
  3. johnny #vtuu3FLQ
  4. [ 編集 ]

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