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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

店、料理



   ヒヨドリ、益々元気です

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お客様お送りした後

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店内の銅製品磨きました

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前菜

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魚に(アイナメ、イサキ、ナメタ)何回も裏切られ、タイのジャマイカ風炭火焼

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バッケ入りパスタ

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ハチノスのエストラゴン風味と

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タイの頭は賄でタイ風鯛頭蒸し

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孟宗汁の二日目は豚肉(佐助豚肩ロース)入り

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おや、ニコンの方が色がイイ



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美味しいのですが、何せ「肉派」肉入ると肉ばかり狙っちゃう






大好物、タイ風お弁当

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揚げ卵、結構難しい
現地では凄い高温で揚げるみたい






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ピッキヌーナンプラーで食べる揚げ卵が堪りません

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  1. 2019/05/19(日) 05:31:20|
  2. 未分類
  3. | コメント:5
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コメント

水平垂直・ジャニーさんの性格なのですね。
ナンプラーとピッキーで食べる揚げ卵、美味しそうです、ビビンバみたいですね。
  1. 2019/05/19(日) 11:10:20 |
  2. URL |
  3. Tetsu #-
  4. [ 編集 ]

孟宗

三国の孝行者も忘られし シェフを迷わす猿飛の術 (笑)

豚を入れたら、タケノコ入りの豚汁ですね✌️
  1. 2019/05/19(日) 11:33:08 |
  2. URL |
  3. 鱒夫 #jHzuovF2
  4. [ 編集 ]

あげたま

揚げ卵が好きすぎて写真が多め🤣
  1. 2019/05/19(日) 11:56:01 |
  2. URL |
  3. 蟻 #-
  4. [ 編集 ]

至福

ブログを拝見し、先日ランチで頂いたバッケ入りパスタの味を思い出しました。
バッケの風味は抜群!なのに、独特のえぐみは全く感じずバッケがこんなに美味しいものだったなんて初めて知りました♡
改めて素材の魅力を再認識させて頂きました。有難うございました。
お料理を頂いている時はもちろん!ブログを見るのも私にとって至福のひとときです。



  1. 2019/05/20(月) 08:06:56 |
  2. URL |
  3. seiko #EKiD0sGA
  4. [ 編集 ]

Re: 至福

> ブログを拝見し、先日ランチで頂いたバッケ入りパスタの味を思い出しました。
> バッケの風味は抜群!なのに、独特のえぐみは全く感じずバッケがこんなに美味しいものだったなんて初めて知りました♡
> 改めて素材の魅力を再認識させて頂きました。有難うございました。
> お料理を頂いている時はもちろん!ブログを見るのも私にとって至福のひとときです。



有難うございます。
楽しいコメント頂くとアップの力が湧いてきますっv-91


  1. 2019/05/20(月) 13:28:39 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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