フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

あなたのおうちでシェ.ジャニー特製「マルセイユ風魚介スープ 」を!!

皆様!!!


伝説のシェフ、シェ.ジャニーオーナーのジャニーこと春田光治と、小野食品のおのっち(すみません)がコラボで完成させた奇跡の一品、
「マルセイユ風魚介スープ 」!!! ←リンク貼りました。

なんとジャニーの特製レシピ付き!

岩手に行けないあなたのために、おうちでシェ.ジャニー料理を堪能できるこの一品!!


soup
こんなん、買うしかないじゃないですかーーーーーーーーー??!!
写真は調理例です!)




あー誰かアメリカに届けてっ!!



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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/10/20(水) 10:30:46|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2
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コメント

昨年の11月から料理指導をいただき、一年がかりでようやく完成です。現在、毎日生産していますが、作る度に酸味のバランス、エビ・カニのブランディーを使ったフランベの具合、ムーランで絞りすぎない注意など、私自身が感動した味をお届けすべく、神経をすり減らす毎日です。

春田シェフのお店の味100%とまではいかないかも知れませんが、出来る限りそこに近づけていきたいと思います。

あっ!一つだけご注意を。

この写真のような「具材」は入っていません。

あくまでも、「スープ」と「ルイユ(オリーブオイルとニンニクのソースのようなもの)」のセットです。

でも、お好みの白身魚や海老、貝類などがあれば、どなたでも失敗なく10分程度で写真のようなブイヤベースを楽しむことができます。

是非、一度お試しを。
  1. 2010/10/21(木) 05:06:58 |
  2. URL |
  3. 小野食品のおのっち?です #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> 昨年の11月から料理指導をいただき、一年がかりでようやく完成です。現在、毎日生産していますが、作る度に酸味のバランス、エビ・カニのブランディーを使ったフランベの具合、ムーランで絞りすぎない注意など、私自身が感動した味をお届けすべく、神経をすり減らす毎日です。
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> 春田シェフのお店の味100%とまではいかないかも知れませんが、出来る限りそこに近づけていきたいと思います。
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> あっ!一つだけご注意を。
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> この写真のような「具材」は入っていません。
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> あくまでも、「スープ」と「ルイユ(オリーブオイルとニンニクのソースのようなもの)」のセットです。
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> でも、お好みの白身魚や海老、貝類などがあれば、どなたでも失敗なく10分程度で写真のようなブイヤベースを楽しむことができます。
>
> 是非、一度お試しを。


おのっち最高!ステキ!イカシテル!!!!
  1. 2010/10/21(木) 08:29:01 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

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