フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ビスクの中身のオマール海老の身 +豚足と大腸のマルセイユ風煮込み(半人前)

ビスクの中身のオマール海老の身
ビスクの中身のオマール海老の身

豚足と大腸のマルセイユ風煮込み(半人前)
豚足と大腸のマルセイユ風煮込み(半人前)



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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/10/16(土) 23:12:06|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2
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コメント

偏見凄過ぎ(笑)

1ねちゃねちゃべとべとの段階で不味そうだもん、
簡単ミートソースって感じ?  でも30分煮るんだよね~~~
そういえば、ランチ終了して残ったレンズ豆入りミートソース+ケチャップで
ナポリタン作ったら、えらく美味しかったよ****
  1. 2010/10/16(土) 01:07:50 |
  2. URL |
  3. johnny #vtuu3FLQ
  4. [ 編集 ]

Re: 偏見凄過ぎ(笑)

> 1ねちゃねちゃべとべとの段階で不味そうだもん、
> 簡単ミートソースって感じ?  でも30分煮るんだよね~~~
> そういえば、ランチ終了して残ったレンズ豆入りミートソース+ケチャップで
> ナポリタン作ったら、えらく美味しかったよ****


そうそう、簡単ミートソース。給食で出てたような味がしたよ。
別に「まずい」わけじゃないのよ。ただただ、甘い肉、なの。。。
  1. 2010/10/16(土) 02:46:04 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

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