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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

訂正、お詫び


 Yokoちゃん(あだ名は縄文)、八戸の清水シェフが研修に来てくれたので大量仕込み。
先ずは佐助豚テッポウ(直腸)12kgの仕込み。(写真は間に合いません)

そこでレシピの大間違いを発見。
ピッキー(タイ唐辛子ピッキヌー)の量が10倍の80gになってました~~~


正しいレシピです
Tripes à la marocaine (433x640)

訂正お願いします


エクセル、次の行に移って入力すると前のデータを無理矢理押しつけて来る悪機能があります。
時々やられます。


写真のアップは連休明けまでお待ちください。








  1. 2018/05/03(木) 12:33:08|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
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コメント

テッポウは下処理、調理に手が込んでいますね、ごちそうさまでした・美味しかったです!
昨晩までになんとか資料ができましたので、これから岩手紀行(TZ-4)の現像です、
夕方には東京へ、明日からホテルでの撮影(黒っぽい服の準備をお願いします)これで頭を悩めています・
昔の服はお腹で入らず、、、フリーになってからは12キロも太りました。
  1. 2018/05/04(金) 06:28:52 |
  2. URL |
  3. Tetsu #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> テッポウは下処理、調理に手が込んでいますね、ごちそうさまでした・美味しかったです!
> 昨晩までになんとか資料ができましたので、これから岩手紀行(TZ-4)の現像です、
> 夕方には東京へ、明日からホテルでの撮影(黒っぽい服の準備をお願いします)これで頭を悩めています・
> 昔の服はお腹で入らず、、、フリーになってからは12キロも太りました。


私も10年位前に娘の勧めでヒューゴボスで黒服買いましたが葬式に3回着たくらいe-456

サイズは大きめにしておいたのでまだ大丈夫v-8

  1. 2018/05/04(金) 10:50:33 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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