FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄、仕込み等

 穴子丼

DSC_0036 (640x443)



上海風焼そば

IMGP5870 (640x424)



DSC_0045 (640x445)




余りチーズでフォンデュ

IMGP5876 (640x457)




鍋と同じですねっ、仕上げの卵とじが「このために食べてた?」と思わせるのは

IMGP5878 (640x424)




ドンコの昆布締め、肝味噌添え、南瓜の煮物、メカブ、大根の糠漬け

DSC_0039 (640x425)



アイオリ

IMGP5906 (640x424)



DSC_0051 (640x425)



コーチン皮焼き

IMGP5899 (640x424)



香港の粒山椒

IMGP5900 (640x413)


ブランケットの仕込み

IMGP5882 (640x424)



IMGP5891 (640x424)



IMGP5886 (640x424)



IMGP5898 (640x374)



IMGP5902 (640x424)



IMGP5908 (640x424)



IMGP5910 (640x424)



DSC_0055 (640x425)



短角牛サーロインのボルドレーズ

DSC_0049 (640x425)



DSC_0047 (640x423)




IMGP5914 (640x424)




コーチン胸の炭火焼

IMGP5914 (640x424)



DSC_0058 (640x425)



鳥わさ

DSC_0057 (640x425)



IMGP5912 (640x419)





鶏と茸の醤油炒め

IMGP5920 (640x424)




DSC_0060 (640x425)




翌日残りを麺で

IMGP5921 (640x424)



IMGP5923 (640x466)






  1. 2018/04/03(火) 02:57:40|
  2. 未分類
  3. | コメント:0
<<Bacon | ホーム | 賄い等>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する