フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

 ケンちゃんから雫石川の鮎が届きました

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沢山有るので小さめのはエスカベーシュに

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一夜干しも

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今回は背開き。 この方が主流みたい。



焼いても食べましたよ

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ハモちゃん胡瓜を湯浅醤油のもろみで。
もろみだけで酒が飲める美味しさ。 すぐになくなってしまいそう

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久在屋の油揚げできつねうどん。
うどんは真壁屋さんの「太麺}
やっぱ、揚げが一番詰らない

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by ichi




お客様にお出ししたタラバ蟹のライスグラタン。

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  1. 2017/07/14(金) 23:23:26|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

ご飯の上

グラタンならベシャメルになるであろうご飯(バターライスですか?)の上のソースはどの様に作るのですか?
香り良いに違いない焼き色と共にそそられます😉
鮎のエスカベッシュいいですね。
あ〜食べたい🍽
  1. 2017/07/15(土) 07:52:59 |
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  3. のりまき #-
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