フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

続 中国産乾麺

 夜食は全蛋麺と蝦子麺を汁そばで。
蝦子麺はアミノ酸入りでした。
湯に浸けてからスープで軽く煮てみました。
バサバサした食感で飽きてきます。
汁麺だと手打ち麺の圧勝です。
蝦子麺の味の素がスープに溶け出すのもイケマセン。
蝦子麺は買う必要なし。
全蛋麺は焼きそば専用と思って下さい。

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ハモちゃんロメインレタス載せました



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  1. 2017/06/13(火) 05:06:15|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

翻弄・・

バッケのパスタ・トリップエストラゴンを見ては、「次は絶対フレンチ!」と夫と話し、あくる日の中国麺を見ては「やっぱり、次も中華食べたい・・」となり、いや、夏野菜のらたとういゆもー❤となり。毎日、翻弄されております。
うどんが主食の方。最初は純粋に食べ歩きが趣味だったのだと思いますが、センテンス・スプリングにザブトン100枚!!
  1. 2017/06/13(火) 17:22:28 |
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  3. 東京のk #-
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