フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

P5140001 (640x480)

久し振りのおでん
もうスーパーにおでんコーナー無くなってた。


ルッコラが余ると二人共リゾットを食べずにいられない

P5140002 (640x480)



IMGP9085 (640x424)



IMGP9086 (640x424)



P5140008 (640x483)


レシピです

Risotto aux gambas et roquettes (451x640)













  1. 2017/05/17(水) 11:28:23|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<香港麺延ばし、切り | ホーム | Rillettes>>

コメント

おでんのツヤが美味しそうですね。早い集合でしたので前泊、昨日は22時に戻ってきました。
終わりがけにカメラのUSBが不調・データをマックへ送れなくなり手間取りました・買い替えですね、、、
去年の秋からお金に羽が生えたようで、ジムニーのドア交換(自損ですが)、床下換気扇交換、川崎のマンションのリフォーム(貸し出しです)
これから、もらったMacとスキャナーの処分(180キロもあり)、床暖のボイラーの交換、困りますね。

リゾット・唐辛子も入るのですね、たけのこの時期にベーコンとと思いつつ実現しませんでした、
エビとルッコラでしたらこれからも良いですね、パスタが底をついたので、3ブランドを購入しました。
スガンバロという初めてのメーカーのも。
  1. 2017/05/19(金) 07:40:36 |
  2. URL |
  3. Tetsu #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> おでんのツヤが美味しそうですね。早い集合でしたので前泊、昨日は22時に戻ってきました。
> 終わりがけにカメラのUSBが不調・データをマックへ送れなくなり手間取りました・買い替えですね、、、
> 去年の秋からお金に羽が生えたようで、ジムニーのドア交換(自損ですが)、床下換気扇交換、川崎のマンションのリフォーム(貸し出しです)
> これから、もらったMacとスキャナーの処分(180キロもあり)、床暖のボイラーの交換、困りますね。
>
> リゾット・唐辛子も入るのですね、たけのこの時期にベーコンとと思いつつ実現しませんでした、
> エビとルッコラでしたらこれからも良いですね、パスタが底をついたので、3ブランドを購入しました。
> スガンバロという初めてのメーカーのも。


コメント有難うございます。

此方もお金にはデッカイ高性能の羽が生えっぱなしですv-12

各種税金、厨房のコールドテーブルのガスが抜けて買い換え(20数万円)等々。

今年はまだお墓参りに行ってません。 夏前には行かなくては。

新しいパスタの試食結果が楽しみです。 











  1. 2017/05/19(金) 08:33:27 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する