フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ご存知でしたか?

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これです
「何でこれを知らなかったのだろう!
これ発見してもうマイライフバラ色
のメールが。

よく見るとFIRE ROASTEDとなってて焼きトマトになってますよね。

焼くの大好きですから、これは頂き

早速谷口トマトで実験

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バーナーで焼いたり


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上火で焼いたり



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結局上火焼、バーナー仕上げがよろしいようで、




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裏も焼きました



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茄子も焼いて


こうなったら玉葱も焼いて

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玉葱炒めたところへ去年のハモちゃんトマト投入

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谷口トマト

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茄子

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出来上がり

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香ばしくて美味しいですよ~~~~~










  1. 2017/03/17(金) 11:38:27|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
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コメント

おおおお~~~~~♪
ラタトゥユですか??
焼くと風味替わりますよね??

最近、丸海さんで、「真鯛の昆布〆」と「小鯛の桜漬」、そして「業務用ささ漬け」を
お取り寄せしましたが・・・自分的には・・・ささ漬けが、やっぱり一番でした。
  1. 2017/03/18(土) 22:25:36 |
  2. URL |
  3. トマトとメロン屋 #qxOLj27M
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> おおおお~~~~~♪
> ラタトゥユですか??
> 焼くと風味替わりますよね??
>
> 最近、丸海さんで、「真鯛の昆布〆」と「小鯛の桜漬」、そして「業務用ささ漬け」を
> お取り寄せしましたが・・・自分的には・・・ささ漬けが、やっぱり一番でした。



今日、姉の誕生祝にささ漬けを見ていたら、「匠」ヴァージョンがあるのですね!

早速注文してみました。 職人さん一人の手作りで限定品につき、業務用は無いみたいです。


  1. 2017/03/19(日) 01:06:59 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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