フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ピエジャメ等

PIED JAMET ピエジャメの仕込みです。

DSC_0001 (640x425)

エシャロット刻んだり、



DSC_0004 (640x425)

煮て骨取った豚足刻んだり。



IMGP8080 (640x424)



IMGP8081 (640x424)




DSC_0006 (640x425)

点心師が包みます。



DSC_0007 (640x425)

上手く出来ました



IMGP8141 (640x424)



DSC_0047 (640x425)

出来上がりです



賄の前菜

DSC_0009 (640x425)

茄子の味噌煮、Hiro様特製ゆべし、安売りのベトナムタラコを辛子明太に、
アボカド、フノリとメカブの酢の物。


DSC_0036 (640x425)


IMGP8079 (640x420)

余ってた韮で、


IMGP8089 (640x424)

素麺



オマール テルミドールのご注文

DSC_0010 (640x425)



DSC_0011 (640x425)



DSC_0004 (640x425)



DSC_0006 (640x425)



IMGP8172 (640x424)


レシピです

thermidorrecette







  1. 2017/03/14(火) 12:47:45|
  2. 未分類
  3. | コメント:0
<<二人プラッサッジョ | ホーム | WBC>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する