フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

色々

 炊いたサフランライスをカレーで食べました

DSC_0003 (640x430)


IMGP7991 (640x424)



アルゼンチン風の炭火串焼きの付け合わせに

IMGP7992 (640x424) (2)



グラヴラックスは牛乳で塩抜き

DSC_0002 (640x425)



IMGP7987 (640x424)



IMGP7989 (640x424)



冷凍スカンピ買ってみました。

IMGP7994 (640x424) (2)



輸入物の南瓜(今回はニュージーランド)美味しいのでサブジに

DSC_0007 (640x425)



春の香り、菜の花の山葵醤油と新ワカメのぬた。

DSC_0008 (640x362)



IMGP8002 (640x424)




ノルウェーサーモンの尾は寿司に、腹身は焼きました。

IMGP7997 (640x424)



IMGP7998 (640x424)


ベーコンの漬け込み。

DSC_0015 (640x425)

穴開け



DSC_0016 (640x425)



IMGP8006 (640x424)




IMGP8009 (640x424)


余りチーズで賄パスタ。
アルチェネッロの有機全粒粉スパゲッティ

DSC_0017 (640x425)


P様より誕生祝の釜鶴の甘鯛

DSC_0018 (640x425)



IMGP8015 (640x424)

今回のは抜群



DSC_0019 (640x425)

頭も残らず食べました



IMGP8017 (640x434)



DSC_0022 (640x425)

続いて豚足も焼きました



スカンピ試食、美味しい

IMGP8019 (640x424)



シェフサラダ
IMGP8021 (640x424)



仔牛レバーの炭火焼

IMGP8029 (640x424)


レバーの切れ端をトマトで煮て賄

DSC_0023 (640x420)



IMGP8031 (640x424)



フェルミエの今月のプラトーはお勧めです~~~~~

IMGP8032 (640x424)









  1. 2017/03/07(火) 20:29:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
<<WBC | ホーム | 焼き餃子>>

コメント

レバー♪

炭火焼き、トマト煮…レバー好きにはたまらないです~!!
  1. 2017/03/07(火) 21:41:25 |
  2. URL |
  3. アンディ #-
  4. [ 編集 ]

えええ~~~。
ジャニーさんもフェルミエですか??
自分、時々、気に入ったのを取り寄せてます。
定期便は未だですが・・・・・。
  1. 2017/03/07(火) 22:25:16 |
  2. URL |
  3. トマトとメロン屋 #qxOLj27M
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> えええ~~~。
> ジャニーさんもフェルミエですか??
> 自分、時々、気に入ったのを取り寄せてます。
> 定期便は未だですが・・・・・。


社長のるみ子さんとは40年以上の仲間です~~~~


  1. 2017/03/08(水) 01:53:41 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する