フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

 紅油

 紅油製作です。

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200gでも凄い量


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レシピ載せておきます

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生ハム解体

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お約束のネット被り

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ママにもネット被って貰いました。 日曜礼拝みたいになりました。

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今回はいつものレガートではなくジェンナーリ社にしてみましたが、これも美味しい



ハモちゃん黒かしわのつけ焼き

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昨日の残りのクッパ

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また笹漬け

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お客様にドンコのブーリッド

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メインは牛フィレのアルゼンチン風串焼き

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賄の親子
3人分一度に

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  1. 2017/02/20(月) 02:38:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

大量の唐辛子、ロボで回すことを考えただけでくしゃみが出そうです・曇りで風が強く、花粉が飛んでいるはず・鼻がムズムズします。
生ハムといえば薄切りと思っていました、大きな角切りは、こののちスライスですか?
黒カシワの付け焼きのたれ、クッパの溶き卵美味しそうです、昨日御殿場で初めて、ドンコをみつけました、秋田産で、残念ながらの胴体だけ、今日から東京で、冷蔵庫には週末宴会の残り物でいっぱいでしたので、買いませんでしたが次回は!暖炉の残り火で焼いたラムは好評でした、レシピにそった牛レバー&ベーコンも美味しかったです、ラムひき肉はパプリカに詰めて、仕上がりましたが満腹で、、、、
  1. 2017/02/20(月) 09:14:08 |
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