フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

大船渡夏牡蠣のグラタンと佐助豚ロースのパン粉付け網焼き


大船渡夏牡蠣のグラタン
大船渡夏牡蠣のグラタン

佐助豚ロースのパン粉付け網焼
佐助豚ロースのパン粉付け網焼き

ジャニー「charcutiere(豚屋さん)ソース、イモピューの付け合わせがいいね






人気ブログランキングへ 


テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/07/14(水) 07:08:21|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2
<<黒醋酢豚 | ホーム | 新玉葱とミントのスパゲッティ+新メニュー>>

コメント

日本への旅

食べ尽くしの旅、楽しみですね。
在京中にお会いできれば嬉しいですが。

帰国時に5キロ増えた!
なんてことに成らないように。
  1. 2010/07/14(水) 21:50:56 |
  2. URL |
  3. よーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

Re: 日本への旅

> 食べ尽くしの旅、楽しみですね。
> 在京中にお会いできれば嬉しいですが。
>
> 帰国時に5キロ増えた!
> なんてことに成らないように。

おいしいものを食べて太るのはしょうがない、と思っています。その分ランニングマシーンとNYの闊歩で痩せます!って、それ以前にポーションコントロールに気をつけます(笑。おいしいものを、適量食べる、が一番いい食べ方ですよね。でもうなぎは白焼きと蒲焼どっちも食べたいしなぁ~。
  1. 2010/07/14(水) 21:54:13 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する