フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

正月

ナルちゃんから記念写真届きました

IMG_4455 (640x480)


IMG_4464 (640x480)



正月休みの仕込みは短角牛テール。

DSC_0092 (640x425)



DSC_0094 (640x425)



IMGP6675 (424x640)

関節を狙って切るのにコツが、 脂を丁寧に除きます。



IMGP6680 (640x424)

塩胡椒して、



IMGP6682 (640x424)

漬け込みです。


桜山神社にお参り

DSC_0004 (640x421)



IMGP6691 (640x415)



IMGP6690 (408x640)



DSC_0002 (424x640)


IMGP6695 (407x640)


御田屋清水by ichi

IMGP6701 (640x408)



大通の文具屋さんの名物猫達

IMGP6688 (640x424)



IMGP6689 (640x424)

お目覚め


IMGP6687 (401x640)

段ボール落として怒られた後









  1. 2017/01/02(月) 16:59:17|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<賄等 | ホーム | Gigot d'agneau à la boulangère>>

コメント

牛テール

コムタン食べたーい😋。今年もよろしく!
  1. 2017/01/03(火) 06:47:04 |
  2. URL |
  3. 蟻 #-
  4. [ 編集 ]

Re: 牛テール

> コムタン食べたーい😋。今年もよろしく!



あれ? テールはOKなんだ。

フレンチじゃ内臓扱いだけど・・・

肉っぽければイイんだね! タンも? 豚足は駄目だよね~~~

ちゃんと先っぽと骨狙って失敗したやつでコムタン用意してあるよv-8

自家製白菜大根キムチもあるしね~~~~~v-91




  1. 2017/01/03(火) 14:16:58 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する