フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

中華メニュー

 今日は中華メニュー

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叉焼



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紅油腰花=豚マメ大蒜ソース



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雲吞




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アイナメ酒粕炒め


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砂肝炒め、紹興酒醤油かけ。




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プチヴェールの腐乳炒め



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鹹魚載せ豚挽き肉蒸し


いくつかレシピ載せておきます。

紅油腰花 (456x640)


紅油  (450x640)


糟溜魚片  (451x640)


鹹魚蒸肉餅 (451x640)













  1. 2016/12/08(木) 02:44:53|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
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コメント

〆に麺類をお願いします。
食べた~~~~い、っす。
  1. 2016/12/08(木) 08:00:11 |
  2. URL |
  3. トマトとメロン屋 #qxOLj27M
  4. [ 編集 ]

あ〜〜なんと手の込んだ料理の数々ですか!
堪らなく美味しそうなのですが、僕の想像を超えた複雑で奥深いお味なんでしょうね。
砂肝炒めもプチヴェールも素敵なお皿です。
  1. 2016/12/08(木) 20:49:01 |
  2. URL |
  3. しびん #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> あ〜〜なんと手の込んだ料理の数々ですか!
> 堪らなく美味しそうなのですが、僕の想像を超えた複雑で奥深いお味なんでしょうね。
> 砂肝炒めもプチヴェールも素敵なお皿です。


恥かしながら、

一応レシピ載せました。





  1. 2016/12/08(木) 21:47:25 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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