フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~


グラヴラックス余りの塩鮭で海苔弁

鰹節を削る、

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引く方が危なくない


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久々で乾燥してて一寸粉になりました、前もって湿らせればよいのだけど・・・

刃も翌日しっかり研ぎました。


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今回三段重ね。



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真ん中のは大根葉。

やっぱり削りたての鰹節は美味しい~~~



今年最後のハモ香菜で紅油肉醤麺

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プチヴェール出始めました

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ナムルに、



たまにはさっぱりと蟹雑炊

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ハモちゃんから蓮根たっぷり。

キンピラ製造委託されました

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キンピラは蓮根か独活ですね~~~~



ヨネちゃんから厚木ホルモンがたっぷり到着

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カシラも入ってました~~~~


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終わった後の網焼き



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満足



  1. 2016/11/28(月) 11:14:38|
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  3. | コメント:1
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コメント

23日分にコメントしてしまいました。
  1. 2016/11/29(火) 20:59:06 |
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  3. Tetsu #-
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