フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

京醤肉絲

 ウチの中華メニューご飯(タイ香り米)がススム!が多いです

豚ロースのリンゴ詰めの時にくり抜いた芯の部分で京醤肉絲。

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油通し


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油かけて出来上がり


レシピです

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翌日は残りで回鍋肉。

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付け合わせ用のグリーンピース仕込み

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切り干し大根



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衣かつぎ



  1. 2016/11/10(木) 14:47:05|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

肉が鍋そこにくっつかないためのひと手間・役に立ちそうです。
ご飯が進むのは間違いなしですね!
残りでのホイコウロウも美味しそうですね・
きぬかつぎ・大好きです、切り干し大根もよく作ります。
先程、下のJAへ行って野菜の高さに!
小さめのキャベツが二百九十八円はまだしも、セロリ1本198円・白菜4分の1で百九十八円、
その後に行った肉屋で、肉の値段が安く感じました。
昨日はシュクルートをキャベツ2個でしこみました。
  1. 2016/11/11(金) 17:44:52 |
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