フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

料理写真

 
  イサキのムニエル、シンプルですが美味しい料理です。
前日に塩、胡椒、レモン汁、オリーヴ油でマリネしました。

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新しいので反りかえるのを押さえて焼きました。



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賄の沖縄素麺、勿論半田麺。



気に入りレシピの生姜焼き

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レシピです

豚生姜焼き11111



合鴨ご注文のお客様にお出しした合鴨のステーキ香茸ソース

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付け合わせはオオモミタケ。



庖丁研いでます

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仕上げは40年位前にラヴレスのナイフと共に購入したアーカンソーストーン(¥60,000)



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マルイチで購入の塩ウニ、美味



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中華メニューのお客様用に取った特濃香港風スープの味見を兼ねて素そば。



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ヒヨドリジョウゴはこんなになってます



フレンチのお客様1名、 中華のお客さま3名の日がありました。

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フレンチのお客様には、
前菜盛り合わせ、コンソメ、オマールエビのニューバーグ、リヨン風ハチノス、



中華のお客様には

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中華街で求めた最高クラスのクラゲ、タイ風テリーヌ

その後定番の豚マメの紅油和えが出てから、


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ハモちゃん韮の載った餛飩湯(雲吞)


次いで百角蝦球

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締めは鹹魚炒飯

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中身の鶏の油通し。


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美味しかったですよ~~~~

お一人のお客様にも中華色々召し上がって頂きました。














  1. 2016/10/22(土) 22:46:32|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

あああああ~~~~~~。中華のコースっすね。
もう決めました♪
次に行くときは中華でお願いします。

衣の無い、本当のエビチリと・・・・・麺と・・・・。
  1. 2016/10/23(日) 12:57:54 |
  2. URL |
  3. トマトとメロン屋 #qxOLj27M
  4. [ 編集 ]

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