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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

鯛のルイジアナ風パセリソース&大船渡、シダッチの夏牡蠣

鯛のルイジアナ風パセリソース
鯛のルイジアナ風パセリソース


牡蠣
大船渡、シダッチの夏牡蠣

レモンおしゃれ


STLの牡蠣
ちなみにセントルイスの牡蠣(こちらもおしゃれレモン)

全然違うものですね!




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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/06/28(月) 01:26:57|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2
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コメント

ご無沙汰しちゃいました、小雪でございます。

カキうまそー!! めちゃうまそー!!!

常夏の国で採れるカキはすごく大粒。
味もぶわぶわなので特殊なトッピングをします。
(というか、そうしないと食べられない・・・。)

・揚げニンニク
・揚げタマネギ
・オジギソウとヨモギのハーフみたいな渋い葉っぱ
・ピッキーヌーとライム汁ベースの海鮮ソース

これはこれでうまいけど、やっぱりうまいカキが恋しいのです。
  1. 2010/06/29(火) 17:45:06 |
  2. URL |
  3. 小雪 #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

ご無沙汰しちゃいました、小雪でございます。
>
> カキうまそー!! めちゃうまそー!!!
>
> 常夏の国で採れるカキはすごく大粒。
> 味もぶわぶわなので特殊なトッピングをします。
> (というか、そうしないと食べられない・・・。)
>
> ・揚げニンニク
> ・揚げタマネギ
> ・オジギソウとヨモギのハーフみたいな渋い葉っぱ
> ・ピッキーヌーとライム汁ベースの海鮮ソース
>
> これはこれでうまいけど、やっぱりうまいカキが恋しいのです。


あっ、生きてたーv-411。小雪久しぶりー☆彡
ピッキーヌーとライム汁ベースの海鮮ソース、めっちゃおいしそう!どうせならちょっと勿体ないけどおいしい牡蠣にかけて食べたいそれ!
  1. 2010/06/29(火) 21:20:33 |
  2. URL |
  3. Alice #-
  4. [ 編集 ]

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