フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

テリーヌ、賄

 一晩置いてテリーヌ取り出し。

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リンゴのせいかマイルドな味加減になりましたが、なかなか面白いです


テリーヌ制作で余った名古屋コーチンの皮焼き

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流石です 皮もしっかりしてて美味しい~~~~


身も焼きました

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勿論抜群



N君が送ってくれたクロカワもつけ焼きに。 ほろ苦くて粋です!
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葱も

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先日焼いた叉焼でラーメン

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イチの方がきれいな盛りつけ。

旨い 堪らず替え玉

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イサキを味噌粕漬けにしたら美味しかったです。

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新しくて身が反ったのと、夜のお客さん前なのでリンナイで焼いたのでこんな焼きに



グラーシュの余りソースのパスタ

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鯛の頭の串打ちも慣れて来ました

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やっぱり頭はこれが一番




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酒粕炒め再び。
片栗粉二度付けは軽いパリパリ感、そのまま食べるには良いですが、
アンにからめて存在感を求めるなら浮き粉、小麦粉を入れた衣の方が良い、が結論。



今季最後のハモちゃん黄韮で和えそば

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  1. 2016/10/05(水) 15:16:52|
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