フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ベーコン、ラタトゥイユ

 干し上がった状態のベーコン

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ハモちゃんが燻製してくれました

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良い茄子とズッキーニがあったのでモロッコ風ラタトゥイユの仕込み

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茄子焼き、


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ズッキーニも焼き、


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パプリカも焼いて焼き野菜揃いました


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完成!



賄は鯛頭の清蒸。

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油かけて、


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ハモちゃん香菜たっぷり載せ


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鯛の酒粕炒め。


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獅子唐も焼きました。


盛岡市のゆるキャラ、そばっちの生みの親からそばっち手ぬぐいを頂きました

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似合う!と好評










  1. 2016/09/27(火) 23:57:03|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

グーラッシュのページだけ読んでいました、
タイのカブトムシ(こんな変換に)、美味しそうですね、7月20日にレシピがあったので今度神田屋でコラーゲンが多そうな魚を見つけたら、蒸してみます。アンコウは?唐揚げの方が美味しそうですね。
たっぷりの香菜、ハモさんの畑見てみたいです。当家の浴室菜園は、種まき2日で発芽して好調なスタートでしたが、その後2週間ほど晴れ間がなく、今はルッコラ以外元気なし、間引いて食べてもなんだか、
香菜の香りもありません・晴れて欲しいです。
酒粕炒めは中華ですか?揚げた切り身を炒めますか?これも美味しそうですね。
  1. 2016/09/28(水) 09:48:12 |
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  3. tetsu #-
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