フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

かなめ四ッ山漬け

 先日の平貝粕漬けの件、かなめさんに一応Telしておきました。

機械で詰めてるので最後の方に粕の割合が多くなってしまう事があるとかの回答でしたが困りますよね~~~~

それにしてもホームページの四ッ山漬けの写真は違い過ぎ~~~~




  1. 2016/08/01(月) 12:03:41|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<サルモレホ | ホーム | Soupe au pistou>>

コメント

うふふ

写真はイメージです、かしら😁
丸ごと漬けると美味いでしょうね👍
  1. 2016/08/01(月) 18:49:12 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

Re: うふふ

> 写真はイメージです、かしら😁
> 丸ごと漬けると美味いでしょうね👍


申し訳ないe-466
かなめをかめやと打ってしまいました。
ただいま訂正e-459

それにしても「エエッ丸ごと~~~粕見えず~~~」




  1. 2016/08/01(月) 23:26:25 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する