フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Echine de porc braisée à l'oignon

角切りヴァージョン作りました。 大丈夫です。

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豚切って塩胡椒。



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玉葱たっぷり。



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炒める。



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玉葱色付け、粉。



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ワイン



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マスタード


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肉入れ、



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オーヴンのサーモが信用ならないのでオーヴン温度計2個入れ



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こんな感じで出来上がり。
今晩お出ししますが、デジレの紺色の皿に盛るつもりです。


レシピです。
Echine de porc braisée à loignon (452x640)



  1. 2016/06/11(土) 11:26:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:3
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コメント

切り方で

角切りでよし!となると、作れるかな⁈ やってみようかな⁈と少しハードルが下がる気がするのは気のせいかしら(笑)


  1. 2016/06/12(日) 04:47:14 |
  2. URL |
  3. のりまき #-
  4. [ 編集 ]

マスタード・タップリ入るのですね、ワインも。トウガラシ、粉、、、玉葱の切り方も違いました・レシピプリント!を。
ドゥフで下火ですので、火の回りも違うし,味のコクが違うのでしょうね、
残りにはもう少しマスタードを加えてみます。オーブンプレートに石が敷き詰めてありますね。
  1. 2016/06/12(日) 06:39:00 |
  2. URL |
  3. Tetsu #lQxmNcgQ
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> マスタード・タップリ入るのですね、ワインも。トウガラシ、粉、、、玉葱の切り方も違いました・レシピプリント!を。
> ドゥフで下火ですので、火の回りも違うし,味のコクが違うのでしょうね、
> 残りにはもう少しマスタードを加えてみます。オーブンプレートに石が敷き詰めてありますね。


石は「気休め遠赤効果狙い」です~~~v-8


  1. 2016/06/12(日) 09:05:23 |
  2. URL |
  3. Chez Johnny #-
  4. [ 編集 ]

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