フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

おから

 おからの仕込みです。

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 ロボで挽いて


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 ムーランにかけ、


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お約束のラピュタ



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材料



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万葱ちょっと太め



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鶏、人参、茸類炒めてます



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最後に炒めておいた海老入れ、



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柚子も入れ、



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完成です


簡単レシピです

おから   (449x640)

  1. 2016/05/17(火) 05:53:55|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
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コメント

簡単?

簡単レシピとマエストロが記されても、あの感じはなかなか出せないでしょう。
鼻腔をくすぐる複雑な臭い、すこし湿気を感じる生地、色々な歯触りと食感、
これがおからか!?、という「色っぽいおから」、とても好いです。
  1. 2016/05/17(火) 10:35:50 |
  2. URL |
  3. 森 朔 #xQYkvTcc
  4. [ 編集 ]

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