フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

コメント祭り、賄など


 沢山のコメント有難うございます。

賄です。

先ずはイチ再ダウンの賄から(詳細は4月30日のコメント欄ご参照下さい

DSC_0008 (640x425)

殻はずした赤皿貝。



DSC_0010 (640x425)

掃除後



DSC_0012 (640x409)


IMGP2677 (640x424)
by ichi

プロヴァンサル完成!



DSC_0015 (640x425)

今半牛肉弁当プラス目玉焼

IMGP2681 (640x424)
by ichi


前日に食べた鶏とアスパラの焼そば

DSC_0007 (640x425)



IMGP2676 (640x424)


その前日のアイナメの酒粕炒めとグラーシュの残りのパスタ

DSC_0007 (640x425)


DSC_0015 (640x425)






お客様用山菜三種(バッケ、コシアブラ、ハリギリ)

DSC_0011 (640x456)


アイナメのカルパッチョ

DSC_0012 (640x432)


DSC_0001 (640x419)

皆様チーズもお召し上がり



DSC_0004 (640x425)

お誕生日用パンナコッタ








  1. 2016/05/01(日) 13:26:09|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<仕込み、賄、包丁の持ち方 | ホーム | バンビのテリーヌ>>

コメント

あらま、回復したとはいえ
イチさんまだ本調子じゃなさそうですね…
お大事にi-260

お弁当をさらに美味しく食べる為の工夫がステキですi-278
  1. 2016/05/01(日) 18:10:13 |
  2. URL |
  3. バチ #-
  4. [ 編集 ]

わあ、掃除した貝って、こんなにキレイなんですね。プリップリに身がはずんで、光っています。
思わず、写真見て、声をあげてしまいました。
自分が料理しているときは、何も掃除が出来ていなかったのだなと。驚愕です♪
  1. 2016/05/01(日) 21:00:07 |
  2. URL |
  3. ミンミン #QygVoc82
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する